Conchiglioni con Queso Crema y Champiñones
Tiempo de preparación: 25 min

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 500g de Conchiglioni La Moderna
  • 500g de champiñones
  • 1 barra de queso crema (190g)
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de perejil
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pelados y picados
  • 1 cubo de consomé
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
  1. Cuece los Conchiglioni La Moderna de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.
  2. En una sartén o cacerola amplia, fríe en el aceite los ajos y los champiñones rebanados.
  3. En cuanto suelten líquido añade el cubo de consomé y el perejil, cocina hasta que estén cocidos los hongos.
  4. Añade al queso crema, la leche y mezcla hasta integrar. Vierte el queso en la sartén, revuelve bien con los hongos y salpimienta.
  5. Mezcla pasta con el condimento, sirve y disfruta.